Случайная встреча нам выпала вдруг...

Случайная встреча нам выпала вдруг,
Нежданная встреча двух разных подруг:
Одна за пюпитром несказанных слов,
Другая за партой познания основ.

Но обе - влюблённые в свет и зарю,
В поэзию слов, что свободно творю,
В воздушность свободы и замкнутость книг
И каждой присущ свой особый язык.

Пусть нас разделяет преграда из лет,
У каждой свой путь к достижению побед.

             Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии