полевые цветы

я не люблю, когда слишком громко
смеётся кто - то,
тем более, если этот кто - то - не ты.

мои вечные тоска и уныние - болото,

а я так хотела бы быть зелёным лугом,
на котором растут тёплые полевые цветы.


Рецензии