Сны Аризоны

А знаешь, что будет дальше?!
Наш хауз таки станет фулл.
Тот самый (не генеральшин!)
последний двенадцатый стул,
парчовой обивкой сверкая,
разверзнет в улыбке рот
и с мужеством самурая
откроет тугой живот,

а строгая тётка Фортуна
наполнит вином меха.
Залезешь клешнёй чугунной
в пружинные потроха,
достанешь заветный ларчик
и вскроешь чёрную жесть.
«Чего тебе надобно, старче?!»
«Спасибо! У нас всё есть!»


Рецензии
Ну как же вы без комбайнеров и доярок...

Игорь Нехаенко Одесса   26.04.2023 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.