Невесёлые мысли накатились на душу волной

 ***

Невесёлые мысли накатились на душу волной.
Настроение падает столбиком термометра. Снова
Раздражение пьёт кофе гнева на брудершафт со мной.
И опять суета обнимает меня, не кого-то другого...

Ничего не меняется. Давно летаргическим сном
Идеалы заснули - не живы и не мертвы...
Сдать бы прошлое с настоящим на слом
Ради лучшего будущего. Но! - увы...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.