Видение сквозь непроходимое

Керл

В бездвижности теряется стремленье,
Стремительность лишает созерцанья.
Где чувства золотая середина?
Что -  грань между забвеньем и познаньем?

Что ясно, то поётся a cappella…
Текучесть согревает до восхода…
Кто вышел из мгновения пределов,
Тот знает сокровенную свободу.

Кто вне с е й ч а с ,
вне з д е с ь  и вне событий
Объемлет мир сознанием покоя,
Тому Любовь – Сияющий Учитель,
Тот Слово Сотворения раскроет.


Рецензии