И жить с тобою я не собирался

Мудра! Опасна! Дьявольски хитра!!
И жить с тобою я не собирался.
Как я в твоей постели оказался?
Вопрос прекрасен для пяти утра!

Что между нами было? Извини,
Но я, несчастный, ничего не помню!
Я с кем-то пил в одной из этих комнат,
Мой череп нем, в моих мозгах звенит...

Кто снял с меня одежду? Угадать?
Не догадаюсь, сколько б не пытался
Не помню, чтоб хоть раз поцеловался...
Входил? Бухой? Просил тебя отдать?

Прости, но я стеснителен! Найди
Моих одежд презренные останки...
Совсем другая у меня в груди
Ты мне - никто! Ты чья-то содержанка...

Ну что ты плачешь? Это просто сон
Считай что я таким тебе приснился
Ну, перепил! Ну спели в унисон!
С чего решила, что уже влюбился?


Рецензии