Пытаясь записать чувства

Новому этапу жизни -привет...
И привет мой читатель .Я пропадала, но вернулась.Захотелось написать стишок...Очень скучала.Но долго не писалось...Здравствуй!!!



Пытаясь записать чувства, эмоции , вдохновения , немеет немного рука…
Потому что счастьем , вырванным у жизни, никому не рассказывается пока.
Потому что приложены силы, где была с собою битва , столько трудов…
Все напоминало в мыслях , всем известную, наверное,  «Битву миров»
Шаг за шагом , горели мосты, и новые дули ветра , становились теплее ночи..
Ведь шла я против того, что один скучный человек мне как-то , свое напророчил…
А теперь я свободна, иду дальше , строя мир по крупинкам, без слез…
Прибывая в реальности, перебрасывая в мир реальность, из «дома грез»
Теперь счастье идет со мной, потому что так захотела, честно, я  сама,
Сейчас  я выбираю, даже если трудностями пахнет некая мечта…
Я вновь просыпаясь, открываю окно самой себе , смело шагая к счастью..
Забывая остановки в прошлом , тмином пропахшее, уже закрытое в сундук, ненастье ….


Рецензии
И я желаю Удачи!
Хорошее Произведение!
Вдохновения!
Всегда!
Хорошего настроения!
С теплом и любовью.
Лариса

Лариса Бояринова   10.01.2020 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Карина Райс   10.01.2020 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.