не бывало

Я хотела сказать, что люблю тебя. Правда ведь люблю.

Я сегодня проснулась
И чего-то во мне не хватало.
Голова так безудержно ноет.
Я сегодня заметила,
Стало чего-то мало.
А внутри все по прежнему теплое.


Мне еще так тепло без тебя не бывало.
Может быть я устала
Или просто не спала.
Может быть перестало
Иль давление спало.
Просто мне так тепло без тебя не бывало.
Может я повзрослела,
Всё уже изревела.
Выздоравливать стала.
Только доктор сказала,
Что ничуть неизменно.
А я очень хотела,
Чтоб меня отпустило
И тебя вдруг не стало.

В голове моей мало места для покрывала.
Мне на столько тепло никогда не бывало.


Рецензии