***

Я НЕ ЗАМЕТИЛ ВРЕМЯ.
               
Опять я не заметил время,
Как снова осень наступила.
Ещё не встал на скакуне я в стремя.
Прогулка, как-то отступила.

Подул холодный ветерок,
Он освежил мне грудь, лицо.
Быстро провозил, как мог,
Пробрал насквозь, так хорошо.

Желанье, как-то в миг пропало,
По лугам скакать верхом.
Я собирался по началу,
Встретить её в лесу тайком.

Ветерок отнёс желанье.
Куда-то дальше от меня.
А может, я и не хотел свиданья,
Это прихоть лишь была.


Рецензии