Там где скинию в скалах двенадцать колен окружают

Там где скинию в скалах двенадцать колен окружают,
Где хранится обёрнутый в злато Ковчега Завет,
Там над скинией облако в небе спокойно витает,
И закат провожает и новый встречает рассвет.

Там в пустыне в достатке воды и обильная манна,
Ну, а если возропщут, нашлют на них перепелов.
Там, как Ева с Адамом, пока не познали обмана,
И в народе царят Вера в свет, Моисей и Любовь!

Где еще не свершилось последнее злобное чудо,
Там где ангелам с неба не надо людей убивать,
Там, чиста и прозрачна, Вселенная славит Иуду,
И Исуса Навина зовут в Ханаан воевать.


Рецензии