больше не будет моих-твоих писем

Время, куда же ты?
Медленней, медленней!
Мне перелистывать
Листья памяти быстро.
Остановись же.
Я не готова к выстрелу.
Время, дай мне секунду,
Дай поразмыслить.
Места в тетради нет
Все занято числами, письмами.
Письмами чистыми,
Быстрыми, но не к тебе.
Кто-то ужасный,
Жилистый и месистый
Подходит ко мне.

Мысли мои теперь заняты только им
С таким месивом
Пестрым, обрывистым.
Смирись, мой,
Я уже не о тебе.
Больше не будет моих-твоих
Писем порывистых.


Рецензии