Рождество

В ночь волшебную сиянье
Наши души обретут,
И любовь, и мирозданье
Светом лунным вознесут.

В поле кружит снегопадом
Вьюга – снежная пора.
Время светлых, православных
Январем провозгласят.

И снежинкой серебрится
Среди душ моя душа,
Верой, радостью искриться
В светлый праздник Рождества.

И рождественской молитвой
Встретим солнце поутру,
Со всеношною другими
Будем звать любовь, весну.


Рецензии