фр. 67

     Решающими были четыре фактора: 1) нервная натура Б, 2) разлука с родителями (первая!), 3) чужой быт, в который он попал, 4) присутствие слабоумного.
     Имеет значение и присутствие животных, в первую очередь козы. И ружья, висящего на стене, и коробки с патронами в шкафу.


Рецензии