Малыш-невидимка

Дверь – на замок, а лица - холодным снегом,
Инеем, льдом укрыты в надёжном месте.
Света здесь нет – только чёрные злые тени,
Сыну поют в окно колыбельные песни.
Молча играет малыш - невидимка, призрак,
Прячет от взрослых душу, мечты и радость.
Ангел любви вселенской всегда незримо
Дарит малютке тайный чудесный праздник.
Мальчик рисует счастье в своей тетрадке.
Пьяный отец транжирит лихие ночи.
Мама дрожит и плачет всегда украдкой.
Время летит паровозиком между строчек.


Рецензии
Ня-я)) кого я вижу на стихах ^__^
Да еще с моим любимым паровозиком))))

Юля Снеганова   24.09.2014 20:15     Заявить о нарушении
Привеееет))))
Как приятно, что меня нашли свои))
Класс, очень рада ^_^

Лилу Амбер   26.09.2014 00:40   Заявить о нарушении