Лунное

Что-то хрупкое, нежное, тёплое бьётся в ладонях,
И щекотно на сердце от шепота искренних слов.
Мне к тебе прикоснуться мечтами так просто и сложно,
И неважно совсем, что случится на свете потом.
Что-то близкое сонным дыханьем согреет ресницы,
И исчезнут границы из грустных, несбывшихся снов.
Я хочу потеряться в тебе, навсегда заблудиться,
И неважно совсем, что на свете случится потом.
Соткан мир из безумных мгновений, летящих за ветром,
Лунным светом в окно проникают в мой дом облака.
Быстро стрелки часов прогоняют дождливое лето,
И кружится по небу надежда светла и легка.


Рецензии