Сага о Сергеиче -Когда тебя поманит море

Когда тебя поманит море-
Купи себе жилье в Мисхоре.
Сергеич наш-чувак неробкий,
Русалку хлопнул он по попке
И приобрел жилье в Мисхоре!
Теперь любуется на море...


Рецензии