Пустотой заполненные дни

Пустотой заполненные дни,
И бессонницей встревоженные ночи,
Опостылевшее все мне, без любви,
без твоей, но это между прочим.

Между прочим, в жизни только ты,
Все что только связано с тобою,
Ускользающие дивные мечты,
Обрываются сердечной, острой болью.

Слышать голос, только твой, хочу,
И дышать с тобой одним дыханьем,
Одиночеством за глупости плачу,
Одиночество... наверное, призвание.


Рецензии