Случайная встреча

Здравствуй, милая, родная,
Я давно тебя не видел,
В свете солнца луч играет,
Отражает взгляд красивый.

Стала ты еще милее,
Время над тобой не властно.
Людям все же надо верить:
Говорят – разлука к счастью.

Как живешь ты, расскажи мне,
Без меня тебе же лучше?
Время то, что были вместе
Вспомнишь ты или забудешь?

Ну а мне ты все же снишься,
Хоть и рядом спит другая.
Знаешь, время, что мы были вместе
Я тихонько вспоминаю…


Рецензии