Зефир облаков

Я хочу собрать белого снега,
Серебристого, первого, чистого,
И рассыпав хрустальными искрами,
Окунуться в мир сказочных снов.
Опуститься на веточки сосен,
Под мелодию ветра вращаясь,
Жадно неба руками касаясь,
Я поглажу зефир облаков.
Упаду на поля леденящие
Мимолётными лунными струнами,
И, укрывшись волшебными рунами,
Я усну в тишине неземной.
В лабиринтах из звёздного времени
Напишу тебя добрыми сказками,
И насытившись зимними красками,
Убегу за твоим теплом.


Рецензии