Навстречу весне

Теплый вечер и март,
Я купаюсь в окне:
Я нырнула из сна,
Я навстречу весне,
Я бегу от тоски,
Я бегу из судьбы
И, не веря себе,
Дотянусь до звезды,
Упаду в небеса,
Украду краткий миг…

Я закрыла глаза
И взлетела навзничь.


Рецензии