Сказка - это дорога к желанному

Сказка - это дорога к желанному
Несмотря на запреты отца
Знак тревожный опасности! Странная
Встреча. И предсказанье конца.

Три пути - каждым гибель обещана!
Но герой продолжает свой путь.
Вот победа, что сердцем предвещана!
О, герой! Осторожнее будь!

За ошибку тебя постарается
Злая Сила навек погубить.
Но твой Добрый Волшебник вмешается!
Вот и дом! Будем жить и любить!


Рецензии