Сюрприз

И вновь остался я один,
Быть может я такой кретин.
Скажи мне бог за что такое?
В любви ты не даешь покоя!

Я год назад твердил одно,
Любовь полнейшее дерьмо!
Но не прошло и полу года,
Заговорил я по-другому.

Произошло большое но,
Любовью голову снесло.
И тут я повстречав ее,
Сказал "ВЛЮБИЛСЯ Я В НЕЕ!"

Вот совладали мной два страха ,
Боялся я ее отказа,
Второй я страх хочу сказать,
Боялся сильно потерять.

К большому счастью оказалось,
Моею быть не отказалась.
Теперь боялся я одно,
Лишь бы не потерять ее.

Еще частенько нас пугало ,
Любви ведь в  расстоянии мало.
Живем ведь в разных городах,
И в тысячи километрах.

Тогда мой близкий друг сказал:
Если любовь у вас честна,
Тогда вы вместе навсегда.
Ну я поверил как всегда!

Любовь была у нас сильна,
Казалось вместе навсегда.
Решил я резко и спонтанно,
Сюрприз устроить ей нежданно.

Мой план бы действовал вот так,
Пропаду на суток пять.
И говоря ,что заболел,
Готовил бы я беспредел.

Я не сказал  ,что заболел,
Решил я ход свой поменять.
И сам готовя беспредел,
Исчезну я тут дней на пять.

Но тут то все пошло не так,
Она звонила со словами:
Закончилось все между нами,
Раз игнорируешь ты днями...

Я просто был в недоумении,
От того ,что натворил.
Сюрприз мой вовсе не удался,
А наоборот все погубил..

Пытался я все объяснить,
Звонил,писал, ответа ждал.
Но тут мне ничего в ответ,
Любви пришел такой конец.

Вот так остался я один,
Быть может я такой кретин.
Скажи мне бог за что такое?
В любви ты не даешь покоя!


Рецензии