Горит костёр, трещат сырые сучья

Горит костёр. Трещат сырые сучья.
Поблизости играется ручей.
Под старым пнём, смотри, нора барсучья!
Лес соткан весь из солнечных лучей!

Черникой спелой выкрашены губы.
На шее след укуса комара.
Здесь недоступно пониманье куба
И поиск наш - не больше, чем игра.


Рецензии