Слова сухи..

Слова сухи, смешок слегка,
И фразы все - сплошной минор.
Вот снова слышу я «пока» -
И все, закончен разговор..?

Скажи, обидел чем-то я
Или на что-то злишься?
Наверно, и звоню то зря,
А мне сказать боишься.

Ты верь, обидеть не хочу,
Навязываться то же.
Скажи мне «нет» – я замолчу,
И погляди по строже..

Скажи мне «больше не звони,
Не дергай понапрасну,
Мое спокойствие верни»,
И в миг все станет ясно.

Хотел лишь звезды показать,
Зарю и шум прибоя,
Хотелось в чем-то поддержать
И уберечь от горя.

Скажи мне – «нет» как на духу
И путь к себе закроешь.
Но только ты сухой не будь -
Уж если не прогонишь.


Рецензии