Что со мной?

То ль во сне...то ль наяву...
я родителей зову...
будто маленький ребёнок...
будто только из пелёнок...
я зову их...и реву...

Плачу...что белугой вою...
их прошу придти домой...
и... ищу по белу свету...
не найду...ни где их нету...
и кричу...кричу...кричу...
их себе вернуть хочу...

Лишь проснувшись, понимаю...
ЭТО СОН БЫЛ...я то знаю...
нет родителей моих...
близких мне...и дорогих...
далеко искать не надо...
на погосте...где ограда...
09.08.13


Рецензии
К сожалению,ничего не изменить... Мы можем только молиться за своих самых близких.
С пониманием - Люба. Всего Вам самого доброго!

Корольская   27.01.2016 14:22     Заявить о нарушении