Будь птицей, девочка, уж я то знаю мир

Будь птицей, девочка, уж я то знаю мир:
Летать в душе поэта выше выси!
Который лишь беспомощно прикрылся
Рукой, чтоб спрятать небо глаз.
Но брызнул мир сквозь пальцы к птице,
И птица в небо ворвалась
В нелепой синеве зарницей.
Рука поэта обожглась.

04.02.00 ВЕТ


Рецензии