Кто сказал, сердце не плачет



   ***

Кто сказал, сердце  не  плачет
Плюнь  пацан  в  жизни иначе
Родину  свою  надо  любить
Мы  родились  под  забором
Пусть  не  будем  нам  укором
Есть  Россия,  значить  будем  жить!!!

Кто-то  ест, а  кто-то  плачет
Жизнь  не  может  быть  иначе,
Пусть  подавятся  своим  куском
У  них  есть  еда  и  крыши,
Мы  с  тобою  сердцем  чище,
Есть  Россия,  значит,  мы  живём.

А  когда  страна  заплачет,
Нам  с  тобой  нельзя  иначе,
Первые  в  атаку  мы  пойдём.
У  нас  нет  дома  и  крыши
Мы  с  тобой  душою  выше,
За  Россию-Родину  умрём.

Там  в  Кремле  волки  завоют,
Там  народ  их  всех  зароет,
Может  мы  с  тобой,  не  доживём.
Но  народ  станет  добрее,
Может  чуточку  умнее,
И  у  каждого  ребёнка  будет дом!


Рецензии
Обязательно будет! Молодец, Прикол!

Радмила Корман   09.08.2013 22:20     Заявить о нарушении
Только нас не бужет
С грустью...
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

Приколы Судьбы   11.08.2013 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.