Холодное лето

Холодное лето,дождливое очень,
похожее больше на рыжую осень.
В жизни моей оно все изменило,
друг друга с тобой нам подарило.
Подарило так много и много отняло.
Принесло оно счастье,о котором мечтала,
покоя лишило и сон мой забрало.
Тепло и любовь мне твою подарило,
печаль и тоску дождями всю смыло...
Закончится скоро  дождливое лето,
сменится осенью,снежной зимою...
Воспоминаньем о нем будет сердце согрето,
будет согрето нашей любовью.


Рецензии