Всегда останусь с вами

Как мне дать понять, что всегда с вами,
Что моя душа не умерла,
Что своими зыбкими руками
Я вас от несчастий берегла?

Как мне дать понять, что я над вами,
Словно белой лилии цветок,
И, когда я говорю стихами,
Вы берёте ручку и листок.

И тогда, хватая лучик мысли,
Торопливо буквы выводя,
Ловите цветные звуко-брызги,
Создавая горы и моря!

Как мне дать понять, что я стихами
Говорю вам о своей любви,
Чтобы вы своими нежными руками
Память обо мне уберегли.

___________________________
Нет! Ещё жива - здесь, с вами!
Но, когда настанет мой черёд,
Я тогда заговорю стихами,
Вы ж возьмёте ручку и листок.


Рецензии