Сто дорог тебя ведут ко мне...

Сто дорог тебя ведут ко мне,
Но ни одна - напрямик.
И однажды я вдруг приду во сне
Ярким светом в короткий миг.

Я не вечна.Тонкой струей дождя
По окну твоему пробегу.
Ну а если влюбилась, то уж ни за что
Отпустить тебя не смогу.

Об одном только я прошу - не касайся
Оголенной моей души.
Ты с другими в любовь наиграйся,
А со мною лишь в такт дыши.

Я обвенчана с ветром среди полей,
И неведом одиночества страх,
Ты скорее уж мною заболей,
Запутавшись в солнечных волосах.

Помогу.Прикоснувшись к тебе рукой,
Раны старые залечу.
Но со мною тебя не ждет покой
Птицей вольной я в небе лечу.

Только вот устала уже от разлук,
А тебя, мой хороший, все рядом нет.
Подари мне тепло твоих ласковых рук,
Глаз влюбленных волшебный свет...


Рецензии