Песенка босого короля

Я гуляю по планете
Мимо бабушки с косой,
Я король Всего На Свете
Одинокий и босой.

Тру - ля - ля, тра - ля - ля
Где калоши короля?

Я свободен и отчаян,
Я колдун и книгочей,
Я рассею все печали
Силой солнечных лучей,

Я не думаю о хлебе,
Я не верю в три рубля,
Я вообще живу на небе,
Белла чао. Вуаля.

Тру - ля - ля, тра - ля - ля
Нет калош у короля.


Рецензии
Душевно. Хочется спеть с королем. )))
Читателей Вам.

Илья Лапаухов   28.07.2015 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.