Лучшее в жизни

Хорошо, когда у человека есть стремление меняться к лучшему и он столкнувшись с трудностями не опускает руки, а мудро переосмысливает свои неудачи, преобразовывая негатив в позитивный опыт, тем самым приумножая свою любовь о всему... Так поступают люди с большим сердцем.

(фото из интернета)


Рецензии