АнтиОдиссея

Одиссей – соратникам перед погрузкой в «троянского коня»:
- пошли вы в задницу! И часть героев согласилась…


Одиссей – Кассандре:
- а не фиг было всем рассказывать конец…

Одиссей – соратникам:
- а не зайти ли нам к циклопу, поглазеть?


Одиссею – голос из ниоткуда:
- ну что, герой, сейчас отпосейдоню…


Одиссей – Кирке:
- ну, насвинячили немного, зачем же сразу всех на мясокомбинат?


Телемах – Одиссею:
- ну, ты папаня за руном ещё б смотался!


Одиссей – Жене:
- не пенелопь мне мОзги, дорогая!


Рецензии