Я падаю и вновь встаю...

Я падаю и вновь встаю.
Вновь падаю и поднимаюсь…
Зачем на свете этом маюсь?
Кому повем печаль мою?

Не покидай меня, мой Бог!
Меня так часто покидали…
Им вслед глядел в иные дали
Осиротевший мой порог.

Все бросили, кто бросить мог…
Кто среди дня, а кто средь ночи.
Душа доныне кровоточит…
Не покидай меня, мой Бог!


Рецензии