Страсти в большом театре

Я пошла на Волочкову
Посмотреть большой балет.
Пригласить хотела Вову, *
Но, увы, один билет.

Первый ряд, по центру место,
Слева Бутин, с ним Димон.
Мне, конечно, было лестно –
Окружал меня бомонд.

Как царицка я сидела,
Глядя гордо в свой монокль,
Всем кивала между делом…
Но прервал кивки звонок.

Развернулась попой к залу,
Локоть Бутина столкнув.
Свой характер показала,
Пригрозив ему «ну-ну!».

Звук послышался из «ямы»,
Вышла Настя с ней был «прим».
С губ моих слетело: «Мама!
Это ж Васенька Налим!».

Был в исподнее одет он-
Срам и стыд, сплошной позор!
Извините за сравнение -
Просто вылитый .ондон! (см. фото, http://www.stihi.ru/2013/07/16/2006)

Задал тон чукотский мачо,
В двух словах не описать:
Камасутра, не иначе!
Ну, скажите ли, не .лять?!

P.S. Не сдержав свою обиду (горяча по сути),
     Получили за либидо: и Налим, и Бутин.

Примечание:
* -  мой ухажер нынешний, работает поэтом


Рецензии