Мне так тебя много...

Мне так тебя много,
Но я без тебя не могу:
Обратно дорога
Приводит, лишь я убегу.
                Упрямо и строго
                Сквозь грозы, туман и пургу,
                Я спал внутри стога,
                Я всю растревожил тайгу…
И вновь у порога,
Замерзший, в грязи и снегу…
Мне так тебя много,
Но я без тебя не могу.


Рецензии