Стрела

Смелому видней -
Если лучник смел,
Станут триста дней,
Словно триста стрел.

Волей легких рук
Горизонт тугой
В невесомый лук
Выгнется дугой.

Тренькнет тетива
Где то там, в душе,
В будущем стрела
Выберет мишень.


Рецензии
Точно! В цель...

Таисья Сахнова   09.08.2013 10:04     Заявить о нарушении