Забастовка

Забастовку объявила Муза:
Ни слова в рифму,мысли невпопад.
Стучит по-окнам дождь уныло,
Мечусь по-комнате вперёд-назад.

Она же,сидя в уголке.
С невозмутмо-равнодушным видом
Считает капли на стекле
Внимательно и деловито...


Рецензии