Не растерять бы крошки бытия! 09. 08. 2013г

Не растерять бы крошки бытия,
Когда от поцелуев млеет кожа,
Когда весь мир вокруг, но только я
Тебе всего милее и дороже!

Не стёрлись бы из памяти мгновенья,
В которых были счастливы с тобой!
В которых я познала ощущенья,
Что не сравнить ни с чем мой дорогой!

Не растерять бы! Не забыть! Не охладеть!
Дни выворачивают душу наизнанку:
Чем больше я хочу тебя согреть-
Тем я сильнее попадаюсь на приманку.

Чем больше открываюсь пред тобой,
Тем меньше тайного, влекущего – старею…
А мне бы просто знать, что будешь мой,
Что не впустую нянчу я идею!

Мне б просто куш надежды воплотить,
Мне б удержать раскрепощенные объятья,
Ты только не мешай себя любить,
Не запрещай молиться над распятьем!

Не растерять бы в мелочах текущих дней,
То ценное, что две души сплетает,
Мне б просто знать, что буду я твоей,
Мне б слышать голос – он меня спасает!

Года идут, всё глубже колея-
Не растерять бы крошки бытия!!!


Рецензии