Пустая жизнь

Пустая жизнь, ничто не стоит
Раскинуть крылья и взлететь,
Затем упасть и умереть…
Поверьте, ничего не стоит…

И слово нежное "Люблю",
И чувство это непростое -
Теряет ценность все свою…
Поверьте, это все пустое…

И люди в масках на лице
Идут по улице, боятся,
Что души их в немом венце
На небеса без них стремятся…

В тонах все серых: эта жизнь,
И маски, мысли у людей,
И убежать от них спешит
Любовь ничья… И мир ничей…


Рецензии