Ее глаза

На тот момент мне было десять,
Увидел я ее глаза.
Надеялся ,что мир так тесен,
Чтоб вновь увидеть те глаза.

Играли с ней в игру моргалки,
Глядел в волшебные я глазки.
И я все время побеждал,
Все потому что забывал.

Я забывал про все машинки,
Я забывал про всех девиц.
Я забывал и наблюдал,
И так ни разу не моргал.

Прошло лет восемь или семь,
Я позабыл ее совсем.
Но имя и ее глаза ,
Их не забыть мне никогда.

Ту девочку звали Мария,
Глаза ее были голубые.
Я больше ничего не помню,
Ведь в десять что же я запомню.

Тут неожиданно примчалась,
Черноволосая девица.
Заметил я ее спонтанно,
И на душе тепло мне стало.

Когда я подошел к ней ближе,
Я тут же вспомнил те глаза.
Спросив я имя той девицы,
Мария мне в ответ она.

А я смотрел в ее глаза,
И улыбался как больной.
Она в ответ мне посмеялась,
И спросила что со мной.

Я пригласил ее в кафе,
И там напомнил о себе.
В кафе мы громче всех смеялись,
Над детством нашем насмеялись.

Прошло еще лет восемь-семь,
Она теперь моя жена.
И жду я сына у роддома,
Теперь большая мы семья!


Рецензии