Постараюсь тебя забыть...

Постараюсь тебя забыть.
Не достоин ты в моем сердце
Даже в малом кусочке быть.
Не позволю тебе согреться.

Уж достаточно ты сердец
На кусочки порвал безразличьем.
Ты – обычный, как все, лжец,
Только в адски красивом обличье.

Я, как все, на него купилась,
Я на мерзкую ложь повелась.
Только что я с тобой простилась,
И жить стало легче сейчас.


Рецензии