Взглянул. Я взглянула тоже...

Взглянул. Я взглянула тоже.
Стало сердце сильнее биться.
Оказывается, возможно,
Просто в глаза влюбиться.

Такие и могут пленить.
Я в плен этот вечный попала
Их с небом и морем сравнить
И с васильками - мало!

Глядел. Я на взгляд отвечала.
Пробил судьбоносный час.
Я прежде таких не встречала
Волшебно-чарующих глаз.


Рецензии