The End

Тихо шепчют губы палача,
Руки водят вдоль замерзших плеч.
Раньше умоляла плача и крича,
А сейчас мне просто хочется прилечь.

В такт твоим словам пульсирует висок.
Сквозь листву уже не виден свет.
Лучше не томи, а жми курок.
Будь смелей, меня давно уж нет.

Руки пальцами сплелись, напряжно ждут.
Как уйдешь, и сгинет след вдали.
Больше мои слезы не текут,
Они давно затеряны в пыли.

Лампочку настольную зажечь,
Сесть и молча посмотреть в окно.
Время так же будет неустанно течь.
Больше не скажу я ничего...

8.08.2013г.


Рецензии