Ах, Галина! Посвящение моему рецензенту

                Посвящается моему рецензенту,         
                поэту Агапи-Галине
                http://www.stihi.ru/2012/03/26/828


                Ах, Галина! Какя чУдная картина,
                Висит на сайте с того дня,
                Как посетили Вы меня:
                Вино, цветы и апельсины.
 
                Не пью, не ем - я жду, Галина,
                В душе моей горит твой след,
                Хоть, в общем, я не сердцеед -
                Душа моя - совсем невинна.
 
                Приди, вернись ко мне, Галина!
                Есть для общенья куча тем -
                Ну, просто ворох - сам не съем,
                Я дам ответы на тот вопрос,

                Что ты поставила всерьез,
                Который так волнует крепко
                Красивых дам, но очень редко,
                Для них важней, каков прононс.

                Критерии искусства, вкусы,
                Сомненья, горести, идеи,
                Что смыслят в этом богатеи -
                Гламура дамы и искуса.

                Галина! Вами восхищаюсь,
                Еще чуть-чуть и Вам признаюсь:
                Умом неженской глубины
                Вы поразили пол-страны.

                Спешат и Данте и Платон -
                Восторг их слышу, и поклон
                Уже готов отвесить я,
                Коль примите меня в друзья!

Рецензия на «Аг - Галина!» (Виктор Веселый)

 C П А С И Б О !!!
 Только прочитала и хочу ответить:
 Ты разглядел меня в толпе
 И сыплешь комплименты мне,
 И ненароком , не случайно
 С тобой мы встретлись отчаянно!

 С теплом,Галина.

Агапи-Галина   29.04.2012 03:38   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Аг - Галина!» (Виктор Веселый)

 ))) И как - откликнулась?
 Легко написан стих!
 Виктор, со светлым праздником Пасхи!!!
 Всего самого доброго - счастья и любви!

Марианна Вьен   15.04.2012 01:38   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Мари! Какой светлый солнечный отклик я
 услышал из твоих уст. Спасибо тебе за
 твой сладкий и нежный бальзам.
 Я ответил на твой Апрель своей ассоциацией.
 С праздником Пасхи и весеннего возрождения
 тебя. Вдохновения, любви и счастья!!! ВВ

Виктор Веселый   15.04.2012 02:18   Заявить о нарушении правил / Удалить
P.S. Аг - Галина пока еще не откликнулась,
 видно, еще не готова!? ВВ.

Виктор Веселый   15.04.2012 02:26   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии
Рядом с картиной часы,
пробили ровно час
и мысли мои просты:
сейчас посещу я Вас!
Рисую снова картину,
Здравствуй, вот я Галина.
C тёплой улыбкой, Галина.

Агапи-Галина   09.08.2013 17:21     Заявить о нарушении