Расскажи Ей сказку Море!!!

Подари Ей сказку Море!!!
Чтоб родная не скучала...
Покажи где на просторе
Чудо чудное встречало

Где живут мои братишки
Чтобы в гости приплывали
Чтоб однажды как подарком
Её нежно покатали...

Расскажи Ей про русалок
Песню спой об океанах
Расскажи Ей сказку Море!!!
Чтоб о ней не забывала

О Любви что Сердцем слышит
О просторах где привольно
И о том что ей лишь дышит
Капитан он ветер вольный

Лёгким бризом обнимая
Губ коснувшись поцелуем
Её трепетно ласкаем
С Солнышком лучом балуем


Рецензии
Действительно очень красиво!
Всего доброго!

Марина Червякова   17.08.2013 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо! и Вам Удачи!

Прибыткова Любовь   17.08.2013 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.