Я ведь Женщина и просто устала

Я Женщина и просто Я устала
Устала находить потом терять...
Доверять...привыкать...ошибаться
На граблях не своих танцевать
Я устала быть мягкой и нежной
Надоело всех всегда понимать
Я сожгу все мосты и надежды
Разорву все печали Свои
И не буду Я больше как прежде
А иначе мне просто "кранты"
Я устала от пыльных укладов
Наплевать на чужие слова
Я Сама для Себя Королева
И решаю Я то же Сама
И не надо ножом Мне по сердцу
От него уж одна требуха...

Я устала жить как в печали
Провожая все дни напролет
У меня будто что то украли
И вернули совсем не то...
Я ведь Женщина и просто устала


Рецензии
Зацепило, проникновенно. Спасибо Вам, удачи!

Мила Парус   31.10.2013 15:01     Заявить о нарушении