Зачем?

Зачем других употреблять?
Зачем другим уподобляться?
Зачем над шутками смеяться,
Которые нельзя понять?
Зачем кривить своей душой,
Других виня за нравы века?
Зачем свой статус Человека
Так мало ценим мы порой?


Рецензии