Звёзды-пророки

Рождённые средь хАоса и мрака,
Они обречены нести нам свет.
В них - семена божественная злака,
Взращённого среди иных планет.

Они укажут нам дорогу,
С которой сбились мы в пути.
Мы с их подачи верим в Бога
И в параллельные миры.
                1 июня 1998 г.


Рецензии