я забыла книгу на столе

я забыла книгу на столе
там её листает ветер
медленно читает словно
возвращается назад страниц на двадцать
я уже давно в другой стране
истрепал страницы ветер
ливень буквы смыл и выжгло солнце
я тоскую по столу и книге
( мне плевать на текст и смыслы )

.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.